Login


Top Formazione

App Gallery, le migliori applicazioni per iPhone e iPad
App_Gallery_le_migliori_applicazioni_per_iPhone_e_iPad_528_thumb Centinaia di migliaia di applicazioni disponibili via Internet, gratuite o a pagamento! Solo le migliori!

Manuali.net Social

Facebook? Twitter? RSS Feed

Newsletter







Su Facebook!

Manuali.net su Facebook
  #1  
Vecchio 14-06-2009, 21:24
mocca mocca non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 83
predefinito Tasti scorrimento pagine

Ciao! Ho un problema con i tasti di scorrimento della tastiera... In pratica se provo a muovermi sulla pagina di internet con la freccetta verso il basso mi va direttamente a fine pagina, invece i tasti per far scorrere le pagine(pag su, pag giù, inizio pag e fine pag) non funzionano più.
Cosa sarà successo? Come posso risolvere il problema?
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 15-06-2009, 17:36
L'avatar di robit
robit robit non è in linea
settepepette
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 4,070
Invia un messaggio tremite MSN a robit Invia un messaggio tremite Skype a robit
predefinito

Se stai usando un computer fisso, hai provato a cambiare la tastiera?
__________________
Roberta

______________________________
Da quando ho il computer mi trovo costretta a risolvere problemi che prima non avevo.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 15-06-2009, 18:27
mocca mocca non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 83
predefinito

no il pc è portatile
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 15-06-2009, 21:51
L'avatar di carletto
carletto carletto non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 2,316
predefinito

Allora prova a cambiare il pc
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 15-06-2009, 22:43
mocca mocca non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 83
predefinito

Caspita! Il pc ha appena 3 mesi!!!!!!
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #6  
Vecchio 17-06-2009, 18:45
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 15,047
predefinito

Assicurati che non si sia attivato il bloc num quello che permette di utilizzare i numeri al posto delle lettere, la procedura è scritta nel manuale.
Ciao.
__________________
Andrea
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #7  
Vecchio 17-06-2009, 22:01
L'avatar di carletto
carletto carletto non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 2,316
predefinito

Pronto ad inginocchiarmi con le nude ginocchia sui ceci secchi ed a cospargermi la capo di cenere rovente se dico una colossale bestialità ma da perfetto utonto mi chiedo sento salire in me la tremenda domanda: non è che può provare a collegare una tastiera al portatile e vedere cosa fa?
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #8  
Vecchio 17-06-2009, 22:22
mocca mocca non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 83
predefinito

Carletto non ho un'altra tastiera.....

Capand il tasto blocco numerico non c'entra nulla, ho già provato.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #9  
Vecchio 19-06-2009, 08:04
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 15,047
predefinito

A questo punto la prova suggerita da carletto può essere utile, prova con una tastiera esterna se funziona mandalo in assistenza.
Ciao.
__________________
Andrea
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #10  
Vecchio 19-08-2009, 15:32
mocca mocca non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 83
predefinito

Ho notato che il problema si presenta solo con firefox... con IE funzionano!
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #11  
Vecchio 22-08-2009, 08:38
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 15,047
predefinito

Stò utilizzando firefox su ubuntu e le freccie fanno spostare la pagina di poche righe, su firefox per windows dovrebbe essere lo stesso, magari hai installato qualche plug-in che modifica questo comportamento.
CIao.
__________________
Andrea
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #12  
Vecchio 29-09-2009, 21:40
mocca mocca non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 83
predefinito

Potrebbe essere....ma come faccio a vedere i plug-in che ho scaricato? e se li rimuovo cosa succede?
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #13  
Vecchio 30-09-2009, 18:30
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 15,047
predefinito

Vai su strumenti - Componenti aggiuntivi e rimuovili tutti. I plug-in necessari alla navigazione verranno reinstallati man mano che la/e pagine web lo richiedono.
Ciao.
__________________
Andrea
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #14  
Vecchio 30-09-2009, 20:10
mocca mocca non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 83
predefinito

Li ho disattivati (non avevo la possibilità di eliminarli) e per ora non è cambiato nulla...non so se devo prima riavviare il pc...poi provo!
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #15  
Vecchio 03-10-2009, 09:41
Galaxy Galaxy non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Apr 2003
Messaggi: 50
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mocca Visualizza il messaggio
Li ho disattivati (non avevo la possibilità di eliminarli) e per ora non è cambiato nulla...non so se devo prima riavviare il pc...poi provo!
non serve riavviare il PC, basta il riavvio del browser... Come è andata poi?
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri / Condividi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 18:44.