Login


Top Formazione

Il nuovo iPad Easy
Il_nuovo_ipad_easy_594_thumb Le guide facili, veloci e a colori! Il nuovo iPad Easy!

Manuali.net Social

Facebook? Twitter? RSS Feed

Newsletter







Su Facebook!

Manuali.net su Facebook
  #1  
Vecchio 23-05-2009, 12:39
rambo rambo non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2004
Messaggi: 401
Invia un messaggio tremite ICQ a rambo Invia un messaggio tremite AIM a rambo Invia un messaggio tremite Yahoo a rambo
predefinito finestre che appaiono mentre navigo

salve quando navigo in rete mi appaiono in sovraimpressione delle finestre di pubblicità, ho eseguito csansione all'antivirus ma non mi rielva nesun virus , comef accio ad eliminare questo fastidioso problema? Grazie.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 29-05-2009, 23:59
Galaxy Galaxy non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Apr 2003
Messaggi: 50
predefinito

oltre all'antivirus devi assolutamente fare una scansione con dei programmi antispyware come SPYBOT e poi AD-AWARE: con questi due dovresti risolvere, altrimenti scrivi qui che proviamo l'altra strada.
Facci sapere.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 30-05-2009, 08:58
rambo rambo non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2004
Messaggi: 401
Invia un messaggio tremite ICQ a rambo Invia un messaggio tremite AIM a rambo Invia un messaggio tremite Yahoo a rambo
predefinito

ciao , intanto grazie mille per la replica, ho risolto installando e facendo una scansione con combofix ho riavviato, e tutto tornato alla normalità , ancora grazie.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 30-05-2009, 09:24
Galaxy Galaxy non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Apr 2003
Messaggi: 50
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da rambo Visualizza il messaggio
ciao , intanto grazie mille per la replica, ho risolto installando e facendo una scansione con combofix ho riavviato, e tutto tornato alla normalità , ancora grazie.
combofix o altri erano appunto 'l'altra strada'... io però ti consiglio di installare comunque sia AD-AWARE che SPYBOT facendo aggiornamenti e scansioni periodiche per eliminare ogni problema come quello che si è verificato qui.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 01-06-2009, 09:09
rambo rambo non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2004
Messaggi: 401
Invia un messaggio tremite ICQ a rambo Invia un messaggio tremite AIM a rambo Invia un messaggio tremite Yahoo a rambo
predefinito

ciao quelli che hai menzionato li avevo installati da tempo, purtroppo effettuando una scansione non mi hanno risolto il problema.cmq grazie tante.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri / Condividi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 03:55.