Login


Top Formazione

Video Editing con Linux
314879a9f7b246deadd342f96558382c_74_ Impara a padroneggiare gli strumenti di editing video gratuiti per Linux, dall'importazione del materiale girato con la videocamera al montaggio delle scene, dalla manipolazione dell'audio all'inserimento di effetti, dalla titolazione  all'esportazione finale in DVD. In 30 lezioni!

Manuali.net Social

Facebook? Twitter? RSS Feed

Newsletter







Su Facebook!

Manuali.net su Facebook
  #1  
Vecchio 02-04-2009, 07:52
konig konig non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Nov 2002
Messaggi: 117
predefinito foto come sfondo desktop

ciao a tutti
Ho un piccolo problema:
Ho un monitor lcd da 17, con risoluzione 1280x720 (consigliata dalla casa)
le fotografie le vedo normalmente con tutti i programmi di grafica. Ma se provo
ad impostarle come sfondo del desktop "si allargano". Con i paesaggi si nota poco, ma con le persone no! Da cosa dipende? si può correggere?

Mille Grazie
Danny
__________________
danny

Ultima modifica di konig : 02-04-2009 a 15:29.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 02-04-2009, 18:01
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 15,060
predefinito

La risoluzione utilizzata per il monitor è insolita per una fotografia da qui la distorsione, o cambi risoluzione perdendo la visione "wide" oppure non metti la foto a tutto schermo.
Ciao.
__________________
Andrea
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 03-04-2009, 08:55
konig konig non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Nov 2002
Messaggi: 117
predefinito

la risoluzione è quella consigliata dalla casa... comunque, ho provato a cambiare risoluzione ma il problema non si risolve. Se utilizzo una foto come sfondo desktop (con i programmi di visualizzazione foto tutto è normale) questa si allarga. Vuol dire che metterò solo paesaggi, cosi si nota di meno.... Pensavo fosse un problema del monitor...
Grazie
__________________
danny
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 04-04-2009, 15:20
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 15,060
predefinito

Per non avere distorsioni è necessario che il monitor sia impostato alla stessa risoluzione della foto il chè è praticamente impossibile.
Ciao.
__________________
Andrea
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 04-04-2009, 17:38
Giuseppe_M Giuseppe_M non è in linea
Gecko
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 10,477
predefinito

Dovresti fare un crop della foto con le dimensioni della risoluzione video che hai scelto.. è l'unico modo per non avere distorsioni.
__________________

Mozilla Firefox | Ubuntu
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri / Condividi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 12:43.