Login


Top Formazione

Amministratore di Condominio
Libro_amministratore_di_condominio_480_thumb Diventa un amministratore di condominio! Conosci diritti, doveri e tutti i requisiti necessari per svolgere questa attività.

Manuali.net Social

Facebook? Twitter? RSS Feed

Newsletter







Su Facebook!

Manuali.net su Facebook
  #1  
Vecchio 02-04-2009, 07:52
konig konig non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Nov 2002
Messaggi: 117
predefinito foto come sfondo desktop

ciao a tutti
Ho un piccolo problema:
Ho un monitor lcd da 17, con risoluzione 1280x720 (consigliata dalla casa)
le fotografie le vedo normalmente con tutti i programmi di grafica. Ma se provo
ad impostarle come sfondo del desktop "si allargano". Con i paesaggi si nota poco, ma con le persone no! Da cosa dipende? si può correggere?

Mille Grazie
Danny
__________________
danny

Ultima modifica di konig : 02-04-2009 a 15:29.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 02-04-2009, 18:01
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 14,923
predefinito

La risoluzione utilizzata per il monitor è insolita per una fotografia da qui la distorsione, o cambi risoluzione perdendo la visione "wide" oppure non metti la foto a tutto schermo.
Ciao.
__________________
Andrea
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 03-04-2009, 08:55
konig konig non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Nov 2002
Messaggi: 117
predefinito

la risoluzione è quella consigliata dalla casa... comunque, ho provato a cambiare risoluzione ma il problema non si risolve. Se utilizzo una foto come sfondo desktop (con i programmi di visualizzazione foto tutto è normale) questa si allarga. Vuol dire che metterò solo paesaggi, cosi si nota di meno.... Pensavo fosse un problema del monitor...
Grazie
__________________
danny
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 04-04-2009, 15:20
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 14,923
predefinito

Per non avere distorsioni è necessario che il monitor sia impostato alla stessa risoluzione della foto il chè è praticamente impossibile.
Ciao.
__________________
Andrea
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 04-04-2009, 17:38
Giuseppe_M Giuseppe_M non è in linea
Gecko
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 10,423
predefinito

Dovresti fare un crop della foto con le dimensioni della risoluzione video che hai scelto.. è l'unico modo per non avere distorsioni.
__________________

Mozilla Firefox | Ubuntu
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri / Condividi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:08.