Login


Top Formazione

LAVORARE CON EXCEL 2013
LAVORARE_CON_EXCEL_2013_607_thumb Diventa esperto di Excel 2013 in modo facile e veloce!

Manuali.net Social

Facebook? Twitter? RSS Feed

Newsletter







Su Facebook!

Manuali.net su Facebook
  #1  
Vecchio 01-09-2004, 09:25
L'avatar di Aldouno
Aldouno Aldouno non è in linea
Registered User
 
Registrato dal: Aug 2003
Messaggi: 454
predefinito File wma

Ciao

Ho scaricato sul pc delle canzoni di un cd (non mio) e volevo trasferire queste canzoni su un cd per ascoltarle con un normale lettore.
Apro Nero per fare un cd musicale e siccome queste canzoni hanno l'estensione .wma, mi dice che questa estensione non è supportata.
Come posso risolvere il problema???

Grazie
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 01-09-2004, 10:46
L'avatar di capand
capand capand non è in linea
Moderato...re
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 14,919
predefinito

Credo che dovrai trasformarli in MP3 o altro formato supportato da nero.
Ciao.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 01-09-2004, 11:08
L'avatar di Aldouno
Aldouno Aldouno non è in linea
Registered User
 
Registrato dal: Aug 2003
Messaggi: 454
predefinito

Il problema è proprio questo.
Come fare a convertire questi file in Wav o MP3.
Quale programma posso usare??

Tks
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 01-09-2004, 11:25
L'avatar di Mik_apache
Mik_apache Mik_apache non è in linea
Registered User
 
Registrato dal: Apr 2002
Messaggi: 6,241
predefinito

lo fa: Advanced Wma WorkShop 1.4, Cdex, Nero, Easy cd Creatorn Nti .. e non so qnti altri programmi ..... !
__________________
"Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin".
Christopher Lloyd (Dr. Ermett Brown) in Ritorno al futuro.
"Kiku wa ittoki no haji, kikanu wa isshou no haji ".
Proverbio giapponese che tradotto "Domandare e' la vergogna di un attimo, non domandare e' la vergogna di tutta la vita".
" We don't remember days, we remember moments".
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 01-09-2004, 16:48
L'avatar di Spaolithos
Spaolithos Spaolithos non è in linea
Super Moderatore
 
Registrato dal: Jul 2002
Messaggi: 12,408
predefinito

Anche Audio Converter e Sound Forge...
__________________
Lo spam ce l’ha piccolo!
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #6  
Vecchio 01-09-2004, 17:05
L'avatar di Aldouno
Aldouno Aldouno non è in linea
Registered User
 
Registrato dal: Aug 2003
Messaggi: 454
predefinito

Ho scaricato ed installato Audio converter, ma non riesco a capire come funziona.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #7  
Vecchio 02-09-2004, 07:33
Marco69 Marco69 non è in linea
Registered User
 
Registrato dal: Mar 2002
Messaggi: 148
predefinito

Devi scaricare il supporto wma per nero...
http://www.nero.com/en/wma-plugin.php
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #8  
Vecchio 02-09-2004, 15:55
L'avatar di Aldouno
Aldouno Aldouno non è in linea
Registered User
 
Registrato dal: Aug 2003
Messaggi: 454
predefinito

Tks Marco69

Ho scaricato ed installato il plug-in wma per Nero. Dopo aver riavviato il pc apro Nero e seleziono l'opzione "Cd audio".
Apro la cartella dove sono questi file musicali e li trasferisco nella sezione di sinistra di Nero e a quel punto mi appare un messaggio che dice " Non è possibile aggiungere alcuni file perchè i formati non sono supportati o non è possibile trovare il file"
Mi potresti dire qual'è la procedura esatta????
Grazie
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #9  
Vecchio 02-09-2004, 21:42
L'avatar di Aldouno
Aldouno Aldouno non è in linea
Registered User
 
Registrato dal: Aug 2003
Messaggi: 454
predefinito

Ho risolto il problema.

Ho usato il programma in questo sito

http://www.shelltoys.com/wma_studio/

Inoltre per chi volesse provarlo in questo sito ci sono le istruzioni in italiano

http://assistenza.tiscali.it/softwar...ve_wma_studio/


Ciao
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #10  
Vecchio 03-09-2004, 14:54
L'avatar di Spaolithos
Spaolithos Spaolithos non è in linea
Super Moderatore
 
Registrato dal: Jul 2002
Messaggi: 12,408
Evviva!

Grazie per la segnalazione!
__________________
Lo spam ce l’ha piccolo!
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri / Condividi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 10:24.