Un osso di morto - Iginio Ugo Tarchetti - Audiolibro
"Un osso di morto" racconta in prima persona, la storia del protagonista di cui non si conosce il nome, che dopo aver assistito ad alcune sedute spiritiche, decide di invocare lo spirito di un suo...
|
|
||||
|
||||
|
Una delle piu' belle canzoni:
Over the rainbow - Wonderful world Somewhere over the rainbow Way up high And the dreams that you dreamed of Once in a lullaby Somewhere over the rainbow Blue birds fly And the dreams that you dreamed of Dreams really do come true Someday I'll wish upon a star Wake up where the clouds are far behind me Where trouble melts like lemon drops High above the chimney tops is where you'll find me Somewhere over the rainbow bluebirds fly And the dreams that you dare to, oh why, oh why can't I? Well I see trees of green and Red roses too, I'll watch then bloom for me and you And I think to myself What a wonderful world Well I see skies of blue and I see clouds of white And the brightness of day I like the dark and I think to myself What a wonderful world The colors of the rainbow so pretty in the sky Are also on the faces of people passing by I see friends shaking hands Saying, "How do you do?" They're really saying, I...I love you I hear babies cry and I watch them grow, They'll learn much more than We'll know And I think to myself What a wonderful world Someday I'll wish upon a star, Wake up where the clouds are far behind me Where trouble melts like lemon drops High above the chimney tops is where you'll find me Somewhere over the rainbow way up high And the dreams that you dare to, oh why, oh why can't I? colonna sonora di numerosi film .... un medley tra "Over the rainbow" di Judy Garland (per la quale vinse l'oscar e reinterpretata da numerosi altri artisti) e "Wonderful world" di Luis Armstrong. Una voce un hukulele dell'hawaiano... ! Vi augurao di sentirla .. se non lo avete gia' fatto!
"Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin". Christopher Lloyd (Dr. Ermett Brown) in Ritorno al futuro. "Kiku wa ittoki no haji, kikanu wa isshou no haji ". Proverbio giapponese che tradotto "Domandare e' la vergogna di un attimo, non domandare e' la vergogna di tutta la vita". " We don't remember days, we remember moments". |
|
|
||||
|
||||
|
per chi volesse sentire la canzone .... anche se non so fino a quando restera' ...
"Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin". Christopher Lloyd (Dr. Ermett Brown) in Ritorno al futuro. "Kiku wa ittoki no haji, kikanu wa isshou no haji ". Proverbio giapponese che tradotto "Domandare e' la vergogna di un attimo, non domandare e' la vergogna di tutta la vita". " We don't remember days, we remember moments". |
|
|
||||
|
||||
|
Non credevo di sentirla così bene !
Grazie Mik Saranno raddoppiati se inserirai il testo tradotto...E' una meraviglia ...sto cercando di scrivere per ascoltarla bene ! Ciao ! ![]() Cosa intendono per No a Pinko Bag ???
Ultima modifica di Driss : 22-10-2004 a 00:25. |
|
|
||||
|
||||
|
il blog non e' mio e non posso inserire nulla.
La dicitura si riferisce a un marca. Evidentemente non piace. ciao
|
|
||||
|
||||
|
...Però qui potevi inserire la traduzione del testo...
Mi sarebbe piaciuto sapere cosa dice ! Anche se penso che sia vecchia quanto me è sempre splendida ! Ciao
|
|||
|
|||
|
Concordo.
Bellissima
|
|
|
|||
|
|||
|
DA QUALCHE PARTE, OLTRE L'ARCOBALENO
LASSU' I SOGNI CHE HAI FATTO UN TEMPO, IN UNA NINNA NANNA (lo so che appare un po sconnessa la grammatica, ma x chi nn conoscesse l'originale, ha mischiato un po di versi...) DA QUALCHE PARTE, OLTRE L'ARCOBALENO VOLANO UCCELLI BLU E I SOGNI CHE HAI FATTO UN TEMPO SI REALIZZANO PER DAVVERO UN GIORNO ESPRIMERO' UN DESIDERIO DA SOPRA UNA STELLA E MI SVEGLIERO' DOVE LE NUVOLE SONO LONTANE, DIETRO DI ME DOVE I PROBLEMI SI DISCIOLGONO, COME GOCCE DI LIMONE IN ALTO, SOPRA LE CIME DEI CAMINI E' DOVE MI TROVERAI DA QUALCHE PARTE, OLTRE L'ARCOBALENO VOLANO UCCELLI BLU E I SOGNI CHE OSI ...OH PERCHE', PERCHE' NON POSSO ANCHE IO? (nell'originale sarebbe:che tu osi sognare, diventano realtà....e se possono volare uccelli blu, perchè, oh perchè non posso anche io?) VEDO UNA DISTESA DI ALBERI VERDI E DI ROSE ROSSE LE VEDRO' SBOCCIARE PER ME E TE E PENSO TRA ME E ME : CHE MONDO MERAVIGLIOSO E VEDO DISTESE DI CIELO BLU E DI NUVOLE BIANCHE E LA LUMINOSITA' DEL GIORNO E MI PIACE ANCHE IL BUIO E PENSO TRA ME E ME : CHE MONDO MERAVIGLIOSO I COLORI DELL'ARCOBALENO COSI' GRAZIOSI NEL CIELO SONO ANCHE SULLE FACCE DELLE PERSONE CHE MI PASSANO ACCANTO VEDO AMICI CHE SI STRINGONO LA MANO DICENDO "COME STAI?" IN REALTA' STANNO DICENDO TI VOGLIO BENE SENTO IL PIANTO DI BAMBINI E LI VEDO CRESCERE LORO IMPARERANNO MOLTO DI PIU' DI QUANTO SAPPIAMO E PENSO TRA ME E ME : CHE MONDO MERAVIGLIOSO UN GIORNO ESPRIMERO' UN DESIDERIO DA SOPRA UNA STELLA E MI SVEGLIERO' DOVE LE NUVOLE SONO LONTANE, DIETRO DI ME DOVE I PROBLEMI SI DISCIOLGONO, COME GOCCE DI LIMONE IN ALTO, SOPRA LE CIME DEI CAMINI E' DOVE MI TROVERAI DA QUALCHE PARTE, OLTRE L'ARCOBALENO VOLANO UCCELLI BLU E I SOGNI CHE OSI ...OH PERCHE', PERCHE' NON POSSO
|
|||
|
|||
|
se posso suggerire...
anche over the rainbow cantata da eva cassidy è da brivido.......
|
||||
|
||||
|
Che meraviglia !
Grazie infinite Virgo per la traduzione...che mi copio e incollo ![]() Notte Ciao
|
||||
|
||||
|
... A proposito di questa canzone...
Mi piacerebbe sapere se fosse possibile registrarla e come dovrei eseguire i passi ??? Dispondo di Nero 6 e masterizzatore su XP Prof ! Grazie a voi
|
|||
|
|||
|
Bella, proprio bella
| Modalità di visualizzazione | Valuta questa discussione |
|
|