Login


Top Formazione

Adobe After Effects CS5 - Guida all'uso
Adobe_after_effects_cs5_guida_508_thumb Consigli pratici ed esempi per ottenere risultati professionali con Adobe After Effects CS5!

Manuali.net Social

Facebook? Twitter? RSS Feed

Newsletter







Su Facebook!

Manuali.net su Facebook
  #1  
Vecchio 01-09-2008, 22:30
ludovico_86 ludovico_86 non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 70
predefinito pc in continuo riavvio

Salve a tutti... Questa sera sono tornato dall'ufficio ho acceso lo schermo del pc e mi sono trovato il firewall disabilitato e una strana lentezza in internet.. In giornata il pc era stato usato da babbo ( mail ) e sorella (cazzeggio nella rete)...
Per ovviare al rallentamento ho riavviato il pc ma da quel momento windows non si è + avviato... Ogni volta durante la fase di caricamento prima dell'accesso al desktop il pc si riavviava... ho provato a ripristinare il sistema tramite cd windows successivamente ho provato ad entrare con le opzioni presenti:
modalità provvisorie valide e anche con un opzione di sistema funzionante ma allo stesso modo durante il seppur minor caricamento di file il pc continuava a riavviarsi. Ho dunque instillato in un'altra partizione del disco un nuovo sistema operativo che mi permette al momento di scrivervi...
Ho installato l'antivirus scansionato tutto il disco ma nulla...
Immagino ci sia qualcosa che entra in conflitto nell'altro sistema operativo ma cosa? Ogni volta prima di ciascun riavvio che inizia dopo 5 secondi dall'arrivo nel desktop mi veniva fuori un messaggio di errore di rocketdock (barra applicazioni tipo windows vista che ho cmq da 1 annetto) che mi chiedeva di caricare il file di default premendo sia si che no si riavviava cmq ho cancellato dalla partizione sana il programma ma i problemi sono rimasti ( ovviamente) mi chiedo c'è qualcosa che posso fare o mi tocca praticamente formattare? (con milioni di cose da reinstallare) non è possibile far partire il punto di ripristino della partizione malata dalla partizione sana? o esiste una soluzione migliore per riuscire a curare la partizione malata?
Tra mille programmi giga di roba da spostare e tutti siti e siterelli mi viene male...
Spero in una panacea....

Nel frattempo ringrazio......sono esaurito^^
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 02-09-2008, 13:08
ludovico_86 ludovico_86 non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 70
predefinito

Ho disabilitato il riavvio in caso di crash del sistema adesso mi dava una schermata blu con l'errore che ha creato il casino tipo: ****stop + un numero che al momento non so....
Ho tentato il CHKDSK /p/r stasera sapro se è servito.... ho un'altro paio di assi da calare dopo di che bo.

Nel caso in cui non riesca a ripristinare il s.o malato c'è qualche modo per poter importare nel nuovo sistema operativo alcuni programmi come firefox con la configurazione del precedente s.o? quindi con tutti i siti segnalibri ecc...?
perchè in se tutti i programmi se li faccio partire dal disco dove è presento il s.o malato ci sono e funzionano ma mi appaiono come nuovi (ovviamente)doh
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 03-09-2008, 06:40
L'avatar di Gopher
Gopher Gopher non è in linea
Super Moderatore
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 3,338
predefinito

Facci sapere il codice di errore (quello che c'è nella schermata blu) così possiamo aiutarti meglio.

Se c'è scritto anche il file su cui da errore.
__________________
Alessandro
Security Analyst
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 03-09-2008, 07:57
ludovico_86 ludovico_86 non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 70
predefinito

Alla fine anche se è l'opzione peggiore ho deciso di formattare... meglio una bella pulizia...
Volevo solo sapere se è possibile salvare per poi importare i segnalibri ecc... di firefox del vecchio sistema operativo per poterli rimettere una volta formattato...
Ciao
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 03-09-2008, 11:22
L'avatar di Gopher
Gopher Gopher non è in linea
Super Moderatore
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 3,338
predefinito

E' possibile in due modi:

1) Usare un software che si chiama Moz Backup che effettua il backup automatico (consigliato)


2) Andare su C:\Documents and settings\NOME_UTENTE\Dati applicazioni\Mozilla

--> All'interno trovi una cartella che si chiama Profiles
--> Ci sarà un nome strano dentro quella cartella: copiala tutta; in questo modo saranno preservate tutte le impostazioni di quel profilo

Ti consiglio di fare anche questo secondo metodo perchè, se il primo ha qualche errore, con questo puoi ripristinare tutto con un semplice copia/incolla del contenuto all'interno del tuo vecchio profilo su quello nuovo.

Se hai bisogno di ulteriori spiegazioni/chiarimenti, siamo qui
__________________
Alessandro
Security Analyst
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #6  
Vecchio 03-09-2008, 14:50
ludovico_86 ludovico_86 non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 70
predefinito

Grazie mille Gopher un lavoro in meno da fare dopo la formattazione allora....
L'unica palla al piede è avere winzoz media center che è pieno di patch e aggiornamenti da fare dopo che si formatta doh
Cmq l'errore nella schermata blu è il seguente:

***STOP: 0x0000007B (0xF7C45524,
0X0000034 0X00000000 0X000000000)

l'errore è questo menzionato un po' su google bo
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #7  
Vecchio 03-09-2008, 21:41
gerko gerko non è in linea
Registered User
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
predefinito

prima di formattare leggi qui, mi sembra simile il problema.

http://www.manuali.net/forum/showthr...threadid=55299
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #8  
Vecchio 04-09-2008, 07:42
ludovico_86 ludovico_86 non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 70
predefinito

Grazie, anche se spero di non aver corrotto troppo il S.O con i miei tentativi di ripristino.

Un'altra domanda... Premettendo che formattero domani o domenica.... ieri tornato a casa ho acceso il pc nel s.o funzionante in attesa format ho scaricato qualcosa coma java e mozzilla e ho installato il driver audio e everest.
Più tardi ho aperto un file avi,con media player e i codec k-lite installati il giorno prima, un telefilm e magia si è riavviato il pc. Il giorno prima avevo aperto sempre con media player dei file video .flv e non succedeva nulla. Dunque il problema in questo caso è sempre da ricercare nella corruzione a livello software o magari è la scheda grafica che inizia a giocarmi qualche scherzetto? ADesso mi leggo la guida del file boot. Ciao e grazie
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #9  
Vecchio 04-09-2008, 10:58
L'avatar di Gopher
Gopher Gopher non è in linea
Super Moderatore
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 3,338
predefinito

Ludovico..difficile da dire se ci sia una connessione o meno..

http://support.microsoft.com/kb/324103/it

Secondo Microsoft questo errore può avvenire per una miriade di motivi..prova a seguire tutti i consigli che ti vengono dati al link sopra anche se il format è una buona idea per non impazzire..
__________________
Alessandro
Security Analyst
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #10  
Vecchio 04-09-2008, 13:03
ludovico_86 ludovico_86 non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 70
predefinito

(Ti rendo partecipe dell'ultiam news del s.o tra virgolette """sano"""" ^^


ho disabilitato il riavvio per vedere l'errore critico che mi riavvia il pc durante la visualizzazione di un qualsiasi video...

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

***STOP: 0X00000000D1 (0X0000000000,0X0000000002, 0X0000000000,0XEB055270)

***cmudax.sys - Address EB055270 base at EB033000, date stamp 41540000

Figo no? Immagino sia un problema nato da qualche driver gli unici installati sono scheda video scheda audio e mobo (altrimenti l'audio non funzionava come 5.1)... questo problema è nato dopo l'installazione del driver audio/mobo quindi immagino sia sua lo colpa...... Sono caduto in un circolo vizioso di errori di sistema.... il bello è che negli anni ho formattato + di una volta e tutti sti casini non mi erano mai successi.... Da domani sera FORMATTONE.....

Ultima modifica di ludovico_86 : 04-09-2008 a 13:24.
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #11  
Vecchio 04-09-2008, 18:29
L'avatar di Gopher
Gopher Gopher non è in linea
Super Moderatore
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 3,338
predefinito

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms795930.aspx

Qui è spiegato molto "tecnicamente" cos'è successo.

Riassumendo: il driver della tua scheda audio (se si chiama cmudax.sys) ha cercato di fare una qualche operazione in un indirizzo di memoria o inesistente oppure non accessibile da quel driver (sto minimizzando).

Potresti provare a disinstallare e reinstallere il driver della scheda audio se non ti va di formattare.
__________________
Alessandro
Security Analyst
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
  #12  
Vecchio 04-09-2008, 19:16
ludovico_86 ludovico_86 non è in linea
Utente Registrato
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 70
predefinito

sisi è proprio colpa della scheda audio.... se la disabilito il video parte altrimenti reboot uhuh.... Va be spero che tutte ste schifezze cessino dopo il lieto evento.

Ti ringrazio per l'aiuto
Ciao
Condividi la discussione con i tuoi amici su Facebook Segnala la discussione su Twitter Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri / Condividi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione Valuta questa discussione
Valuta questa discussione:

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 19:08.