Login


Top Formazione

La Busta Paga (nuova edizione)
867e6925ddc8c7461b876108c02c42c5_74_ Compilare o controllare la tua busta paga non sarà più un problema! Tutto quello che c'è da sapere in 30 comode lezioni da scaricare o consultare online, con supporto del tutor! (nuova edizione aggiornata al nuovo contratto)

Manuali.net Social

Facebook? Twitter? RSS Feed

Newsletter







Su Facebook!

Manuali.net su Facebook
Vai indietro Forum - Manuali.net > Lista utenti

gab_53 gab_53 non è in linea

Utente Registrato

Messaggi degli ospiti

Visualizzazione dei messaggi di 1 4 di 4
  1. oscarissimo
    22-07-2011 17:05
    oscarissimo
    nella colonna A1 ho una serie di numeri ordinati da 1 in poi(possono essere 20-30-40 ecc)nelle colonne B1 e C1 ho i nomi delle coppie corrispondenti(B1=RENZO C1=LUCIA B2=EVA C2=DIABOLIK ecc)a volte capita che le coppie sono in numero dispari e devo quindi aggiungere una coppia (RIPOSO-RIPOSO)per chiudere la tabella.dopodichè faccio un sorteggio random.ho la necessità che la coppia RIPOSO-RIPOSO sia collocata sempre al penultimo posto di questa tabella,ossia nelle colonne B e C di fianco al secondo numero + grande.....per intenderci...se le coppie effettive sono 29 aggiungo la coppia 30 RIPOSO-RIPOSO e dopo il sorteggio la coppia RIPOSO-RIPOSO- deve essere collocata alla 29esima posizione ..ciao e grazie per l'aiuto
  2. Aldox
    09-09-2010 11:24
    Aldox
    ciao Andrea avrei bisogno di un aiuto ho una lisbox con multiselect e con liststileoption
    ora il codice va bene solo un problema qundo seelzione piu di un opzione mi evidezia nel quadro di excel in range c5 ,al bj5
    sempre l'ultima della selezione della listbox,invece mi dovrebbe evideziare nella tabella di excel tutti quelli che ho evideziato nella listbox
    spero di essere stato chiaro aspetto una tua risposata e un grazie in aticipo saluti aldo



    Private Sub CommandButton5_Click()


    Dim lItem As Long

    Dim mnr() As String
    Set area = Range("c5", Range("Bj5").End(xlDown))


    Application.ScreenUpdating = True
    For lItem = 0 To ListBox2.ListCount - 1

    If ListBox2.Selected(lItem) = True Then

    For Each cl In area
    If cl.Interior.ColorIndex = 39 Then
    cl.Interior.ColorIndex = Cells(1, cl.Column).Interior.ColorIndex

    End If

    Next

    mnr = Split(ListBox2.List(lItem), ".")


    For n = LBound(mnr) To UBound(mnr)
    x = CLng(mnr(n))
    For Each cl In area
    If cl.Value = x Then
    cl.Interior.ColorIndex = 39
    End If

    Next cl

    Next n

    End If

    Next
    Application.ScreenUpdating = True
    Set area = Nothing




    End Sub
  3. gab_53
    10-11-2009 09:59
    gab_53
    ="Ore "& ORA(SOMMA(A1:A4)) &" , Minuti" & MINUTO(SOMMA(A1:A4))
  4. kamaleonte28
    03-11-2009 04:04
    kamaleonte28
    ciao,
    sapresti dirmi come fare per calcolare le ore di straordinario mensile?
    esempio:
    lun 1.20
    mar 0.40
    merc 1.00
    gio 0.20
    tot ore 3, 20 minuti
    grazie. ciao
    Pino

Statistiche

Messaggi inseriti
Messaggi degli ospiti
Informazioni generali
  • Ultima attività : 22-12-2012 23:29
  • Registrato dal: 02-08-2006

Amici

Visualizzazione degli amici 1 da 2 di 2

Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 18:27.