Visualizza la versione completa : Questo fantastico sito
Che ne dite di questo fantastico sito???????
Visitatelo in olti ve lo consiglio....
Giuseppe_M
21-06-2002, 10:56
Una domanda: quale?!?!?! :D
Simona.net
21-06-2002, 11:29
Si infatti, quale sito?!!! :D
Messaggio originale di Simona.net:
<STRONG>Si infatti, quale sito?!!! :D</STRONG>
Questo....
Con questo ti sei guadagnato l'esclusione dal forum. Leggiti il regolamento.
[ 21-06-2002: Messaggio Modificato da: luigi ]
Aggiungo spiegazioni in merito all'episodio (come monito per tutti).
Il tizio dal nick quanto meno fantasioso ha inserito un link di quelli tipo "acchiappa-fessi-che si scarcano il dialer", in modo quanto meno truffaldino e poco palese.
Poiche':
a) mi stanno sulle scatole i comportamenti scorretti e lo SPAM
b) mi stanno sulle scatole i dialer di loghi e suonerie
c) voglio tenere questo forum pulito da schifezze simile,
il comportamento del tizio e' stato censurato ed il tizio stesso bannato, perch' contrario al regolamento, alla netiquette e soprattutto al buon gusto.
Tra l'altro ho anche scoperto che alla sua iscrizione ha lasciato dati falsi, quindi si vede che non gli interessava partecipare attivamente a questi forum.
Luigi
Supergeniux
21-06-2002, 18:56
se non sbaglio tra l'altro e' gia il secondo o terzo nick che utilizza...
Grandioso Luigi.. io sarei stata meno diplomatica ma va bene lo stesso ^_^
La prossima volta voglio essere io a farlo e maghari a mollare anche qualche calcio ^_^
Ciaooo
Messaggio originale di Supergeniux:
<STRONG>se non sbaglio tra l'altro e' gia il secondo o terzo nick che utilizza...</STRONG>
Che nick ha utilizzato?
dimmi dimmi http://utenti.lycos.it/daveosmilies/angry/angry_031.gif
Supergeniux
23-06-2002, 14:07
Messaggio originale di luigi:
<STRONG>Che nick ha utilizzato?
dimmi dimmi http://utenti.lycos.it/daveosmilies/angry/angry_031.gif </STRONG>
tranquillo che hai gia' dato anche agli altri nick :D
come se non bastasse e passato a fare visita anche a casa mia e l'ho bannato anche io :D
Sara' anche giusto ^bannarli^, ma un paio di virus cattivi io glieli manderei!!! ;)
Ciao a tutti
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©: 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |