PDA

Visualizza la versione completa : il pc non parte

wilty
22-05-2001, 15:28
ciao a tutti, questo è il mio primo forum, e spero di soddisfare ed essere soddisfatto sui vari problemi che si presenteranno.
Il mio problema è la partenza del mio PC.
Insomma fa i capricci, quando decide lui, si sente il fatidica beep che da inizio alla partenza del computer, inoltre dopo che è finalmente partito ,( e questa non è una cosa sicura)mi chiede di caricare il BIOS in default, altrimenti niente, si ferma tutto al caricamento della R.A.M..
Spero di essere stato chiaro e di aver dato tutti i dati necessari alla risoluzione del mio problema.
Con questo vi saluto e mi scuso se mi sono dilungato oltre.
Wilty
Buon lavoro a tutti ;)

Supergeniux
22-05-2001, 17:00
Ciao,
hai provato ad effettuare una scansione sul tuo pc con l'antivirus???

A presto
Supergeniux

================================= http://supergeniux.supereva.it
Tutto Pc, Psx e Ps2
=================================

enzo
22-05-2001, 23:49
CIAO, NON SONO UN GENIO DEI COMPUTER COMUNQUE HO DIVERSE ESPERIENZE CON I PC CAPRICCIOSI, ANCHE IL MIO LO E'!!
SUGGERIMENTI : SOSTITUISCI LA BATTERIA TAMPONE (ALL'INTERNO DEL PC)CON UNA NUOVA, QUINDI ACCENDI IL COMPUTER E QUANDO VISUALIZZA "PRESS DEL TO ENTER SETUP", PREMI IL TASTO CANC, ENTRERAI COSI' NEL BIOS.
ALLA PRIMA SCHERMATA DOVRESTI TROVARE "LOAD BIOS DEFAULT", SELEZIONALO, PREMI INVIO E DIGITA Y PER CONFERMARE; SEMPRE NELLA STESSA SCHERMATA DOVRESTI TROVARE ANCHE "LOAD SETUP DEFAULT", FAI LA STESSA OPERAZIONE DI PRIMA, POI VAI SU "SAVING AND EXIT" E PREMI INVIO CONFERMA CON Y + INVIO.
IN QUESTO MODO SARAI SICURO DI AVER CARICATO IL BIOS E NON DOVREBBE + APPARIRE IL MESSAGGIO DI CUI PARLI.PROVA SENZA ALCUN TIMORE, I DATI DEL BIOS NON POSSONO ESSERE PERSI CON QUESTA PROCEDURA!! FAMMI SAPERE CIAO. ;)