PDA

Visualizza la versione completa : outlook express: nei messaggi da comporre non c'è la barra per la formattazione


WarriorOfIce
08-03-2006, 11:35
Come si fa ad attivarla?

WarriorOfIce
08-03-2006, 12:00
Accidenti ho sbagliato forum.
Potete spostarmi?
Grazie

Spaolithos
08-03-2006, 12:02
In attesa che il thread venga spostato, apri un nuovo messaggio e dal menu "Visualizza" -> "Barre degli strumenti" -> "Barra di formattazione".

WarriorOfIce
08-03-2006, 14:57
Ciao, grazie per la risposta, solo oltre ad aver sbagliato forum mi sono dimenticato di dire che avevo già tentato in quel modo, solo che "Barra di formattazione" è in grigetto (non slezionabile).
Strano.
Tra l'altro adesso sono a casa e non saprei dire la versione di OE, comunque credo sia la 6, il computer è nuovo (windows server 2003).
Che ne pensi?

Elio_g
08-03-2006, 17:46
Anche a me è in "grigetto":o
Ma se clicchi nella parte dove devi scrivere il msg vedrai che si attivano tutti i pulsanti!!!!:D :D :)

WarriorOfIce
08-03-2006, 18:43
Ciao Elio, purtroppo niente da fare.:( , ci avevo già provato.

Spaolithos
08-03-2006, 20:36
Vacci a capire che è successo...
Prova a fare un ripristino dei valori di default del programma.
Sulla casella dell'Esegui digita questa riga:

C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe" /reg

Facci sapere! :)

WarriorOfIce
09-03-2006, 07:32
Niente, mi dice impossibile trovare il file.
Forse c'è qualche errore di battitura nella stringa?

WarriorOfIce
09-03-2006, 08:11
Se apro un nuovo messaggio e dal menu MESSAGGIO scelgo NUOVO CON e gli metto uno sfondo, la barra di formattazione compare.
Posso scrivere come mi pare, poi però quando vado a stampare la mail dalla posta inviata, il testo appare scritto con un carattere diverso (la mando in Arial e me la salva in Times new roman) e molti spazi tra i paragrafi del testo scritto.
BO!:confuso: Comunque, meglio di niente. Sprecherò più carta.
Ma se avete ancora suggerimenti ben vengano.
Ciao

Spaolithos
09-03-2006, 08:28
Forse c'è qualche errore di battitura nella stringa?
Eh sì... :sarca:
Ti chiedo scusa!
Il percorso esatto è:
C:\Programmi\Outlook Express
e poi di seguito come sopra.

WarriorOfIce
09-03-2006, 10:42
Purtroppo niente da fare, mi dice percorso non trovato.:(

WarriorOfIce
09-03-2006, 10:45
Veramente mi dice che non trova C:\Programmi\Outlook e basta.

Spaolithos
09-03-2006, 11:30
:confuso:

Cerca il file msimn.exe su tutto il disco.

WarriorOfIce
09-03-2006, 13:19
Ok, domani riprovo e faccio sapere.
Intanto grazie.

WarriorOfIce
10-03-2006, 09:58
Allora, il file è presente nella cartella C:\Programmi\Outlook Express (strano che prima non me lo prendeva, eppure ho digitato tutto correttamente), e cliccandoci sopra si apre regolarmente OE.
Cosa devo fare adesso?

Spaolithos
10-03-2006, 10:54
Nella stringa che ti indicato, mancavano gli apici di apertura... :sarca:
Ti chiedo scusa per l'errore! Quindi digita:

"C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe" /reg

WarriorOfIce
10-03-2006, 11:36
Nessun problema...
Solo che digitando quel comando non succede niente.
Cioè, non mi da errore, semplicemente non succede niente quando premo invio.
Forse fa tutto in automatico?
In ogni caso non avrei risolto.:(

Spaolithos
10-03-2006, 21:03
Banalmente, prova a rimuovere Outlook Express per poi reinstallarlo.

WarriorOfIce
11-03-2006, 12:56
Come si fa?:)

Roberta_rox
11-03-2006, 17:01
Pannello di controllo, installazione applicazioni, aggiungi/rimuovi componenti di Windows.
Credo sia nella sezione comunicazioni.
Non posso essere chiara ora perchè sto scrivendo da Linux.

WarriorOfIce
14-03-2006, 22:17
Si si fa cos', solo che ad un certo punto mi chiede il cd che al momento non trovo.
Mi sa che lascio perdere, è un pc dell'ufficio a da cui dipendono altri due pc, meglio non combinare guai.
Grazie mille ugualmente.:)

WarriorOfIce
16-03-2006, 07:25
Ho inoltrato una richiesa di aiuto sul forum della microsoft, ed ho scoperto che bastava fare così:

Apri Outlook Express -> Strumenti -> Opzioni -> scheda "Invio" -> sezione
"Formato invio posta": è selezionato il radio button "HTML"?

ADesso è tutto ok. Segnalo anche un interessante link che mi è stato suggerito inizialmente dal moderatore (ma che poi non ho utilizzato in quanto avevo paura di combinare guai nel registro):

http://insideoe.tomsterdam.com/problems/bugs.htm#notoolbars

Comunque grazie a tutti.

:)

Spaolithos
16-03-2006, 21:43
A dire il vero, non avevo pensato a questa soluzione, ma anche se lo avessi fatto, non so dirti se ti avrei fornito quella indicazione, poiché l'opzione HTML è spuntata di default.

Ad ogno modo, importante è che tu abbia risolto il problema, e ti ringrazio per aver riportato la soluzione. :) (magari lo facessero tutti...)

WarriorOfIce
16-03-2006, 22:52
poiché l'opzione HTML è spuntata di default
In effetti su tutti pc che ho usato è sempre stato così. Bo, si vede che qualcuno aveva smanettato.
:)