PDA

Visualizza la versione completa : inserire icone nella barra di avvio veloce


mt.ferreri
22-08-2004, 17:18
:o non ricordo come si inseriscono le icone nella barra inferiore del pc. per poter sveltire la ricerca di qualsiasi collegamento.
Qualcuno mi può aiutare?
Grazie.:confuso:

mogew
22-08-2004, 18:01
Ciao e Benvenuta :) (ho scritto Benvenuta perchè nel tuo profilo è riportato impiegata).

A dire il vero in questa sezione si parla di hardware e/o reti ma non preoccuparti, ci penseranno i miei colleghi Moderatori a spostarla.
Però serve un'informazione fondamentale, che versione di Windows usi?

Ciao :)

mt.ferreri
23-08-2004, 09:59
Windows 98
Grazie per la collaborazione.
Maria Teresa

Giuseppe_M
23-08-2004, 12:03
Sposto su Problemi con il Pc, ciao :)

Elio_g
23-08-2004, 17:45
Originariamente postato da mt.ferreri
Windows 98
Grazie per la collaborazione.
Maria Teresa
------------------------------------------------------------------
Ciao Maria Teresa e benvenuta.
Se ho ben capito, vuoi mettere i collegameti nella barra in basso,al fianco di quelle già presenti (IE, OE, Mostra Desktop).
Devi procedere così:
Dopo l'ultima icona che vedi nella barra, c'è il simbolo >>, cliccalo con il sinistro de mouse e trascinalo verso destra in modo da ampliare la sezione d'una decina di centimetri. A questo punto se le icone le hai già sul desktop, le evidenzi e le trascini sulla barra e rilasci il tasto sin. quando ti appare una barra verticale e la lettera T.
Ripeti l'operazione con tutte le altre e poi ridimensiona la barra spostandola come hai fatto prima ma questa volta verso sinistra,finchè riassuma le dimensioni precedenti.
Quando vorrai accedere alle icone appena messe ti basterà cliccare con il sinistro de mouse sul simbolo >> ed avrai le tue icone a portata di click.
Ciao.:)

mt.ferreri
25-08-2004, 16:47
Grazie per l'aiuto, avrei ancora un piccolo enigma.
Vorrei immetere anche l'icona del Active Deshtop come devo procedere?
Grazie per l'assistenza.
Maria Teresa:confuso:

Spaolithos
25-08-2004, 16:55
Forse intendi dire "Mostra Desktop"....

mt.ferreri
25-08-2004, 19:55
:eh:
scusami non mi sono espressa bene (sono imbranata!)
So ontendo dore quello. Vorrei che apparisse anche quella icona come es. panello di controllo posta ecc.
grazie e scusa ancora.
Maria Teresa

Spaolithos
25-08-2004, 20:22
Apri il Blocco Note ed incollaci queste righe:


[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop



Salva il file come Mostra Desktop.scf (mi raccomando
l'estensione, che sia SCF), posizionandolo nella cartella:

C:\Documents and Settings\utente\Application
Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

se hai Windows Xp, oppure nella cartella

C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\
Internet Explorer\Quick Launch

se hai Windows 98 o ME